Spiele · #optout

!optout

Melde dich von Befehlen ab, die andere Zuschauer auf dich anwenden.
  • !optout duel – niemand kann dich zum Duell herausfordern.
  • !optout pair – dein Name taucht bei !pair nicht auf.
  • !optout remind – andere Zuschauer können dir keine Erinnerungen hinterlassen.
  • !optout all – alles auf einmal, auch was später noch dazukommt.
  • !optout – deine Abmeldungen anzeigen.
  • !отказ – dasselbe auf Russisch.
Um eine Abmeldung zurückzunehmen, nutze !optin. Eine Abmeldung gilt in allen Kanälen des Bots, und nur du kannst sie setzen, für dich selbst. Moderatoren können die Abmeldungen anderer weder setzen noch entfernen. Wer einen Befehl auf jemanden anwendet, der sich abgemeldet hat, bekommt Name nimmt nicht an Duellen teil, und es startet kein Duell. Bei einer Abmeldung geht es darum, dass andere Befehle auf dich anwenden. Du kannst trotzdem selbst jemanden herausfordern oder dich bei !pair eintragen: Das ist deine eigene Entscheidung.
Wer darf Alle mit Cooldown, Moderatoren ohne
Abklingzeit 5 s
Plattformen Twitch

Alle Namen

!optout!отказ

Bei peepebot anmelden

Wähl eine Plattform.

Das Passwort gibst du direkt auf der Plattform ein: Wir sehen es nie und speichern es nie.